Pastel de espinaca y de feta: versión rápida


Publicado: 
Categorías:Recetas vegetarianas /



5,0 - 33 voturi




este pastel griego está delicioso. es un plato muy nutritivo y ligero a la vez. si no tienes tiempo, puedes utilizar masa semi preparada.

ingredientes:
-2 paquetes de pasta filo
-300 gramos de espinacas crudas
-2 huevos
-200 gramos de feta o queso salado graso
-una yema para engrasar el pastel


lava y cocina (en aceite) las espinacas.


cuando el zumo de las espinacas se haya reducido completamente, apaga el fuego.


coloca papel de cocina en el culo de la bandeja, luego coloca la primera capa de pasta.


bate los huevos y mézclalos con la mitad de la cantidad de queso rallado.


añade la espinaca cortada y muévelo bien.


añade la composición de espinaca, huevos y queso sobre la masa. luego, espolvorea por encima el feta que queda.


cúbrelo con otra lámina de pasta. engrasa la lámina de pasta con una yema.


hazlo en el horno a 200 grados celsius durante 10 minutos. luego, a 180 grados durante otros 15-20 minutos hasta que consiga un color marrón dorado.


lo puedes servir o frío o caliente.



¡que aproveche!