Salmón al horno con menta y con albahaca


Publicado: 
Categorías:Recetas pescado /


5,0 - 0 voturi







El verano está llegando, por lo que tienes que adaptar tu dieta a estas nuevas condiciones. Tu dieta tiene que ser, por lo tanto, nutritiva, rápida y casual, colorida y aromática. Si te gusta el pescado, entonces “olvídalo” en el horno durante unos 20 minutos (obviamente después de que lo hayas sazonado como te guste), prepara una ensalada de verduras fresca… y la cena estará lista.


Lava los filetes de salmón, engrasa una sartén con un poco de aceite de oliva y coloca los filetes en la sartén. Espolvorea sal, pimienta, pimentón, menta fresca cortada y un poco de albahaca fresca (seca está bien, pero las hierbas frescas dan un sabor extra). Estruja un limón sobre el salmón, añade el ajo cortado, un poco de agua y coloca la sartén en el horno a 180 grados.


Estará listo cuando se haya dorado. No necesito describirte su maravilloso aroma…
Se sirve caliente con ensalada.


¡Que aproveche!