Arroz basmati con mango


Publicado: 
Categorías:Recetas arroz / Recetas exoticas /


5,0 - 0 voturi









El arroz basmati al vapor está delicioso, pero si elegimos la variante integral con más fibra y lo combinamos con un par de rodajas de mango haremos de éste un plato muy especial y exótico. El aroma afrutado, junto a la mezcla de especias orientales dará un sabor especial a este plato de arroz.

Lava a conciencia el arroz y ponlo a hervir en agua hirviendo (el ratio del arroz: el agua debería estar 1:2). Añade sal, un par de trozos de mango fresco y déjalo hirviendo todo.



Añade una cucharada de mezcla de curry o "Ras el hanout" o sólo la cúrcuma en polvo. Mueve bien para que todos los ingredientes se mezclen.



Cuando el agua se haya evaporado significativamente, apaga el fuego y pon la tapadera encima de la olla. El arroz se terminará de hervir bajo el vapor.



En 10 minutos estará listo para servirse.



Sirve con cualquier plato exótico (en este caso con bobo de camarao, una plato afro-brasileño que se basa en: gambas, coco y mandioca)

¡Que aproveche!