Carrete de merluza con corteza de pimienta multicolor


Publicado: 
Categorías:Recetas pescado / Plato principal / Recetas de cuaresma / Recetas francesas /


5,0 - 0 voturi








El carrete de merluza con corteza de pimienta puede prepararse muy rápido y el resultado es sensacionalmente bueno. Elija los trozos de merluza sin espinas y sin piel y te acortará el tiempo de cocción incluso más.

Ingredientes:
-1 pieza de merluza sin espinas ni piel (de unos 400 gr)
-1 calabacín
-1 zanahoria
-sal
-1 cucharada de granos de pimienta multicolor
-1 limón
-ajo
-copos de chile
-hierbas frescas (opcional)
-aceite de oliva


Engrasa un poco de aceite un papel grande rectangular de cocina. Coloca alternativamente tiras finas de verduras (zanahorias y calabacín) y espolvorea sal. Coloca las piezas de pescado sobre las verduras. Rocíale zumo de limón. Espolvorea sal, orégano seco y pimienta en grano (puedes machacar algunos copos de chile).


Envuélvelo bien y coloca el carrete en una bandeja.


Como el pescado era muy grueso, lo dejé en el horno durante 15 minutos.


Se sirve caliente. Puedes rociarle con una vinagreta de zumo de limón, aceite de oliva, ajo e hierbas frescas.
Bon appetit!