Cerdo condimentado frito


Publicado: 
Categorías:Recetas Rumania / Plato principal / Recetas de carne de cerdo /


5,0 - 0 voturi









El cerdo está muy sabroso, así que, de vez en cuando, puedes darte el placer de un filete delicioso, tierno y aromático. Para mantener la decencia, hablando en términos de dietas, yo elegí prepararlo en la sartén con un poco de aceite, numerosas especias frescas y salsa de vino blanco seco que enternece las chuletas y las mantiene jugosas.

Calienta una sartén y añade muy poco de aceite de oliva. Los trozos deberían estar a temperatura ambiente. Golpe o estruja las chuletas. Luego, espolvoréales con sal, pimienta e hierbas frescas (el tomillo es ideal, yo usé tomillo de limón, tiene un fino aroma a cítrico, que complementa perfectamente el gusto).


Coloca las chuletas en la sartén cuando el aceite esté caliente. Dóralas un poco por ambas lados. Luego, vierte un vaso de vino blanco seco.


Rocíales con salsa a menudo. Deja que la salsa reduzca al mínimo para que los filetes se doren en su propia grasa. Cuando estén hechos, ponlos en un plato.



El cerdo estará suave, jugoso y aromático.


¡Que aproveche!