Champiñones al horno rellenos con requesón y con hierbas


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Categorías:Recetas vegetarianas / Recetas South Beach / Recetas Montignac / Guarniciones /



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una receta muy sabrosa y versátil: puede ser un aperitivo, puede ser el acompañante de un filete o un plato principal ligero.

los champiñones al horno están muy sabrosos y la combinación con las perlas de queso dulces es muy refrescante y consigue un delicioso aroma por la mezcla de las hierbas frescas.

ingredientes:
-champiñones frescos (tantos cuantos quieras)
-requesón
-eneldo fresco (también puedes añadirle perejil)
-sal, pimienta
-un pimiento rojo picante
-hojas de ensalada (y aliño): para decorar, pero también como acompañamiento


lava y limpia bien los champiñones. sólo usarás la parte superior de los champiñones. colócalos en una bandeja y sazónalos con sal y pimienta, luego ponlos en el horno (calentado a 180-200 grados celsius – dependiendo de lo rápido que quieras tenerlos hechos).


hornéalos durante 15 minutos (hasta que estén completamente llenos de jugo).


sácalos de la bandeja mientras que estén calientes, escurre el jugo y llénalos con la mezcla de las perlas de queso, eneldo picado, pimienta y sal. por último, decóralos con los pimientos rojos picantes (el sabor picante le va muy bien a esta combinación).


son ideales para una fiesta. seguro que serán los primeros en ¡acabarse!

¡que aproveche!