El escalope Schnitzel “Alexander”


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Categorías:Recetas pollo / Plato principal /



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schnitzel es un plato muy apreciado pero el “alexander” ¡está entre los mejores schnitzel!
el filete de pollo con una corteza deliciosa, cubierta con queso mozzarella (o queso) y “decorada” con una rodaja de tomate fresco te enamorará.

ingredientes:
-2 pechugas de pollo
-2 huevos
-4 a 5 cucharadas de harina
-migas de pan (opcional)
-queso o mozzarella
-2 tomates


lava el pollo, córtalo en dos para que te salgan filetes finos. golpea cada filete, espolvoréales sal y si quieres, pimienta y pimentón.


bate los huevos bien, añade una cucharadita de harina de forma gradual hasta que se forme una pasta espesa y suave.


pasa cada filete de pollo por la mezcla de huevo y de harina y luego, ponlos a freír en aceite caliente.



reduce el fuego a temperatura media y déjalos que se frían hasta que se doren un poco.


toma los schnitzel de pollo y colócalos en una bandeja. cúbrelos con finas lonchas de mozzarella o de queso.


coloca la bandeja en el horno a 180 grados hasta que el queso se derrita de forma bonita.


sírvelos calientes con una rodaja de tomate por encima.


como guarnición, puedes elegir patatas al horno o patatas al horno con bacon y cebolla junto con ensalada de pepino y tomate.


¡que aproveche!