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hoy proponemos una ensalda inusual, ideal para un almuerzo casual o un snack saludable. con colores pasteles de la primavera, un aroma sutil, un sabor refrescante y cremoso, esta ensalada es una delicia y gourmet elegante.
el aguacate proporciona una textura cremosa y suave, y las zanahorias y la manzana rallada ofrecen un contraste de zumo-crujiente. la salsa es sedosa, basada en yogurt, miel, limón, vinagre de sidra de manzana y aceite de semillas de uva, perfecto para que facilite la absorción de vitaminas.
ingredientes:
-un aguacate
-un limón
-una manzana verde
-una zanahoria
-un yogurt pequeño (puede ser con cereales)
-una cucharada de miel (para dar sabor)
-una cucharadita de vinagre de sidra de manzana
-una cucharadita de aceite de semillas de uva
-opcional: germen de trigo u otros copos de cereal
corta el aguacate por la mitad, quita el corazón y conserva la pulpa. sazona con zumo de limón inmediatamente, para que no se oxide y corta el limón en cubos. ralla la zanahoria y rocía zumo de limón.
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mezcla todos los ingredientes.
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añade la salsa de yogurt.
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mueve, añade copos de maíz, si lo deseas.
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rellena las mitades de aguacate y sírvelo con ensalada. si quieres fibras y vitaminas extra, entonces, espolvorea la ensalada con gérmenes de trigo.
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¡que aproveche!