Hígado de pollo en salsa picante (hígado de pollo “Diavolo”)


Tiempo: 
Publicado: 
Categorías:Recetas italianas / Recetas pollo / Plato principal / Recetas South Beach / Recetas Montignac /



5,0 - 33 voturi


el hígado de pollo está delicioso con salsa picante de tomate. es una receta sencilla y el resultado es un plato muy jugoso.

el hígado de pollo en salsa picante se sirve normalmente con un acompañante de patatas en la sartén o puré de patatas pero también combina muy bien con verduras hervidas al vapor, como el brócoli.



ingredientes:
-500 gr de hígado de pollo
-una tarro de puré de patatas
-una cucharada de pasta de pimiento picante
-sal, pimienta, pimentón dulce
-aceite de oliva
-1 diente de ajo
-una hoja de laurel y 1-2 ramitas de ajedrea


trocea el ajo y témplalo en dos cucharadas de aceite de oliva junto con la pasta de pimentón.


mezcla el ajo con el pimentón a fuego alto durante un minuto.


añade el hígado de pollo y lávalo a conciencia.


sazónalo con sal, pimienta, pimentón dulce y déjalo templar en el aceite de la sartén y en su propia salsa.


vuelve el hígado de pollo por todas partes hasta que estés seguro de que esté bien hecho. estará listo cuando coja un poco de color.


añade el puré de patatas, la hoja de laurel y la ajedrea. déjalo hervir durante otros 2-3 minutos.


cuando esté listo, sírvelo caliente con la ensalada y el acompañante elegido.


es estupendo para una cena ligera y rápida.


¡disfrútalo!