![](/ImgCnt/319/Picture%20101mid.jpg)
![](/ImgCnt/319/picture 082mid.jpg)
![](/ImgCnt/319/picture 090mid.jpg)
![](/ImgCnt/319/picture 085mid.jpg)
esta receta de hígado elegante es ideal para una cena romántica o un plato entero de aperitivos para una comida de cumpleaños. se hace muy rápido, son muy efectivos e increíblemente sabrosos. pruébalos y ¡no lo lamentarás!
primero, fríe los hígados de pollo en un poco de aceite de oliva. espolvorea con sal y pimienta por encima. pon la tapadera y enróllalos en 2-3 minutos.
![](/ImgCnt/319/picture 026mid.jpg)
quita los hígados cuando estén casi hechos, jugosos. déjalos enfriar y luego, envuélvelos en trozos de jamón crudo. une los rollitos con hilo de ciboulette (cebolla) y colócalos en la sartén.
![](/ImgCnt/319/picture 027mid.jpg)
introduce la bandeja en el horno durante 10 minutos a 160 grados.
![](/ImgCnt/319/picture 032mid.jpg)
cuando estén listos, quítalos del horno y sírvelos como aperitivos fríos y calientes.
![](/ImgCnt/319/picture 071mid.jpg)
si lo sirvas como aperitivo frío, puedes sazonarlos con una mini ensalada de parmesano y achicoria.
![](/ImgCnt/319/picture 078mid.jpg)
coloca de forma elegante cada hígado de pollo sobre la ensalada y sírvelo.
![](/ImgCnt/319/picture 090mid.jpg)
![](/ImgCnt/319/picture 091mid.jpg)
¡absolutamente delicioso!
![](/ImgCnt/319/picture 101mid.jpg)
¡que aproveche!