Hummus con aceitunas negras


Publicado: 
Categorías:Recetas vegetarianas / Recetas libanesas /


5,0 - 0 voturi









Uno de los aperitivos más deliciosos y nutritivos es el hummus que tiene muchas variantes. Si quieres una receta única de hummus, entonces te invito a “hummus con aceitunas negras”. El sabor mediterráneo de las aceitunas negras aporta un toque de sabor que te sorprenderá.

La receta es idéntica a la del hummus básico. Hierve bien los garbanzos. Luego, haz un puré de garbanzos, un poco de caldo en el que hirvieron, aceite de oliva, pasta de sésamo (tahina), zumo de limón, sal y ajo picado.



Añade un puñado de aceitunas de olivas deshuesadas (cuidado con la sal, las aceitunas ya están saladas de por sí).


Mezcla bien hasta que todo quede suave.


Se sirve frío con pita.


Espolvorea con aceite de oliva, decora con perejil cortado y aceitunas negras.


O decora con Pinoli, perejil y pimentón.


¡Delicioso!
¡Que aproveche!