


Las salsas de vino aportar más sabor a la comida, incluso aquellas de verduras. Hoy proponemos una receta para ayuno, llena de verduras verdes, coloridas y saludables con sabor a un poco de vino blanco.
Empieza guisando la cebolla (2 cebollas medianas) en un poco de aceite de oliva.

Cuando la cebolla esté ligeramente vitrosa, añade una taza de agua caliente y déjala hervir.

Añade un puñado de sal.

Cuando el agua haya hervido completamente, añade las judías verdes y otra taza de agua caliente. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Machaca ajo y añádelo a la olla.

Corta los pimientos y añádelos después de que las judías hayan hervido durante 10 minutos.

Lava los champiñones, pélalos y córtalos en trozos grandes (o como los prefieras).

Añade los champiñones y cúbrelos con una tapadera.

Los champiñones crearán abundante salsa, así que después de 5 minutos, quita la tapadera y deja que hierva a temperatura media.

Añade el vino y sigue cocinando durante otros 10-15 minutos.

Añade 3-4 cucharadas de pasta de tomate o pimiento para ayudar a espesar la salsa.

Déjalo hervir durante 2-3 minutos a fuego lento.

Por último, apaga el fuego y añade tus hierbas preferidas (eneldo y perejil).

Se sirve caliente con pan recién hecho.

Huele muy bien y está muy sabroso.

¡Que aproveche!