![](/ImgCnt/457/Picture%20248mid.jpg)
![](/ImgCnt/457/picture 248mid.jpg)
![](/ImgCnt/457/picture 250mid.jpg)
las salsas de vino aportar más sabor a la comida, incluso aquellas de verduras. hoy proponemos una receta para ayuno, llena de verduras verdes, coloridas y saludables con sabor a un poco de vino blanco.
empieza guisando la cebolla (2 cebollas medianas) en un poco de aceite de oliva.
![](/ImgCnt/457/picture 220mid.jpg)
cuando la cebolla esté ligeramente vitrosa, añade una taza de agua caliente y déjala hervir.
![](/ImgCnt/457/picture 221mid.jpg)
añade un puñado de sal.
![](/ImgCnt/457/picture 222mid.jpg)
cuando el agua haya hervido completamente, añade las judías verdes y otra taza de agua caliente. sazona con sal y pimienta al gusto.
![](/ImgCnt/457/picture 223mid.jpg)
machaca ajo y añádelo a la olla.
![](/ImgCnt/457/picture 224mid.jpg)
corta los pimientos y añádelos después de que las judías hayan hervido durante 10 minutos.
![](/ImgCnt/457/picture 225mid.jpg)
lava los champiñones, pélalos y córtalos en trozos grandes (o como los prefieras).
![](/ImgCnt/457/picture 227mid.jpg)
añade los champiñones y cúbrelos con una tapadera.
![](/ImgCnt/457/picture 229mid.jpg)
los champiñones crearán abundante salsa, así que después de 5 minutos, quita la tapadera y deja que hierva a temperatura media.
![](/ImgCnt/457/picture 229mid.jpg)
añade el vino y sigue cocinando durante otros 10-15 minutos.
![](/ImgCnt/457/picture 231mid.jpg)
añade 3-4 cucharadas de pasta de tomate o pimiento para ayudar a espesar la salsa.
![](/ImgCnt/457/picture 234mid.jpg)
déjalo hervir durante 2-3 minutos a fuego lento.
![](/ImgCnt/457/picture 238mid.jpg)
por último, apaga el fuego y añade tus hierbas preferidas (eneldo y perejil).
![](/ImgCnt/457/picture 243mid.jpg)
se sirve caliente con pan recién hecho.
![](/ImgCnt/457/picture 247mid.jpg)
huele muy bien y está muy sabroso.
![](/ImgCnt/457/picture 253mid.jpg)
¡que aproveche!