Pechuga de pollo con mozzarella y salsa de champiñones


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Categorías:Recetas italianas / Recetas pollo / Plato principal / Recetas South Beach /



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una de las recetas más deliciosas y rápidas de pechuga de pollo es la que lleva mozzarella. la combinación de la pechuga de pollo gratinada con salsa de champiñones frescos es deliciosa y aporta una nota elegante a un simple pollo a la barbacoa. vale la pena probarlo, sobre todo, para una cena de aniversario, cuando todo tiene que ser ¡perfecto!


ingredientes:
-4 filetes de pechuga de pollo
-700 gr de champiñones
-100 ml de crema agria líquida
-100 ml de vino
-400 gr de mozzarella
-sal, pimienta, pimentón, 2 dientes de ajo


prepara los filetes de pollo, sazónalos y déjalos 20 minutos al frío antes de freirlos. mientras tanto, lava y limpia los champiñones y trocéalos.
precalienta los champiñones con una cucharada de aceite de oliva junto con un diente de ajo picado.


añade el vino. hierve los champiñones en su propia salsa hasta que ésta disminuya.


añade la crema agria, mézclalo bien y déjalo hervir durante un par de veces. luego, para el fuego.


si crees que la salsa está demasiado líquida, déjalo hervir todo a fuego lento durante un poco más de tiempo, hasta que consigamos la consistencia de la salsa deseada o espésala con una cucharada de harina disuelta en la crema agria.


fríe la carne del pollo durante 3 minutos por cada lado a fuego alto.


pon los filetes de pollo en una bandeja y cúbrelos con lonchas de mozzarella.


pon la bandeja en un horno precalentado a 180 grados hasta que la mozzarella se derrita.


el plato se sirve caliente con salsa de champiñones y acompañado por patatas al horno picantes.


simple, delicioso… y ¡rápido! una receta fácil y sabrosa. ¡éxito garantizado!

¡buen provecho!