una receta romántica y veraniega, que se caracteriza por el toque de las fresas frescas y la seducción del vino tinto, ideal para sacar una sonrisa o ganarse un corazón :)
en un par de minutes puedes hacer esta receta especial y refinada. se la recomendamos a cualquiera que quiera descubrir combinaciones culinarias simples y sensuales.
ingredientes:
-una pechuga de pollo o de pavo
-un poco de vinagre balsámico
-un vaso de vino tinto
-250 gramos de fresas
-sal, pimienta, pimienta en polvo dulce y picante
-miel
corta la pechuga de pollo en cubos pequeños y espéciala a tu gusto.
curte los cubos de pollo un poco. añade 2-3 cucharadas de vinagre balsámico.
añade el vino y déjalo hervir. añade una cucharada de miel en la salsa.
después de que la salsa reduzca (aproximadamente 5-7 minutos), apaga el fuego.
corta las fresas por la mitad y añádelas después de lavarlas. mezcla bien.
las fresas no deben hervir, pero sólo calentarse un poco para que den sabor a la salsa.
sirve inmediatamente. tiene un aroma muy apetecible.
bon apetit!