el pollo frito sazonado con hierbas y especias es una receta fácil para una cena rápida. junto con una ensalada de patatas azules, unas pocas hojas de ensalada verde y salsa de queso con hierbas, tendrás un menú colorido y apetecible.
ingredientes:
-pechuga de pollo
-hierbas frescas (eneldo, menta, orégano y perejil)
-sal, pimienta y pimentón
-3 dientes de ajo
hierve la pechuga de pollo en agua con sal durante 10 minutos. luego, quítala y espolvoréale pimienta y pimentón.
precalienta 3 cucharadas de aceite de oliva, añade ajo machacado y cocínalo a fuego lento.
añade el pollo cortado a tiras.
hazlo durante unos minutos hasta que se dore.
añade hierbas cortadas, muévelo todo bien y apaga el fuego.
sírvelo con ensalada de patatas (patatas a rodajas hervidas y mezcladas con sal, aceite y vinagre), unas pocas hojas verdes y una salsa de queso en crema mezclados con un poco de crema agria e hierbas sazonadas.
¡que aproveche!