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el repollo estofado en una de las recetas tradicionales rumanas más famosas. puede ser una receta vegetariana o puedes añadirle cerdo (o salchichas). está hecho con repello fresco o en escabeche, dependiendo de la temporada.
haremos la versión vegetariana con repollo fresco. es un plato fácil para el verano, muy dietético.
lava los repollos y quítales las hojas de más afuera.
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corta el repollo, sazónalo con sal y ponlo a hervir en un poco de aceite de girasol.
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pon media taza de agua y déjala a hervir a fuego medio con la tapadera.
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cuando el repollo empiece a suavizarse, quita la tapadera para que se evapore la salsa.
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añade pimienta al gusto. pon unas pocas cucharadas de salsa de tomate espesa. puedes añadir tomillo (opcional).
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mezcla bien. deja que la salsa reduzca.
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corta un poco de eneldo y añádelo a la comida después de que hayas apagado el fuego.
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se sirve caliente.
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se sirve tradicionalmente con polenta y pimienta.
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bon appetit!