![](/ImgCnt/395/Picture%20166mid.jpg)
![](/ImgCnt/395/picture 166mid.jpg)
![](/ImgCnt/395/picture 171mid.jpg)
![](/ImgCnt/395/picture 163mid.jpg)
la salsa de yogurt y eneldo es estupenda para las ensaladas, los filetes y las patatas al horno o fritas. si usas yogurt de soja, puede satisfacer incluso un menú puramente vegetariano, así que las combinaciones son ilimitadas (calabacines al horno, champiñones a la parrilla, coliflor y brécol al vapor,e tc.).
ingredientes:
-un bote de yogurt (sencillo, parcialmente descremado o de soja)
-2 cucharadas de eneldo cortado
-una cucharada de aceite de oliva
-zumo de la mitad de un limón
-sal
-pimienta
-ajo picado (opcional)
![](/ImgCnt/395/picture 147mid.jpg)
mezcla todos los ingredientes.
![](/ImgCnt/395/picture 150mid.jpg)
añade ajo picado, poco a poco, probando para que no quede demasiado aromático.
![](/ImgCnt/395/picture 152mid.jpg)
se sirve frío.
![](/ImgCnt/395/picture 164mid.jpg)
¡que aproveche!