Sopa de champiñones con crema agria


Publicado: 
Categorías:Recetas vegetarianas / Recetas Rumania / Sopas / Recetas de cuaresma /


5,0 - 0 voturi








Las sopas-cremas de verduras son ideales para un menú de invierno. ¿Qué hay mejor para un día frío de invierno que una sopa cremosa caliente para calentarte y deleitar tu gusto?

La sopa-crema de champiñones con crema agria está deliciosa y es muy fácil de preparar.

Hierve 3 patatas cortadas en rodajas, una cebolla, una zanahoria y un apio.


Después de 15 minutos, añade los champiñones (medio kilo). Asegúrate de que estén lavados, limpios y cortados. Añade sal, pimienta y ajo (al gusto).


Deja que hierva todo durante otros 15 minutos. Saca la sartén del fuego y mezcla la sopa.


Añade un bote pequeño de crema agria (o 200 ml de crema agria líquida – es ideal porque se mezcla muy fácilmente). Mezcla y pon la sartén de nuevo en el fuego (medio) hasta que la crema agria quede completamente mezclada.


Se sirve caliente con perejil picado y crema agria como topping.


Si quieres hacer de ésta una receta vegetariana, puedes reemplazar la crema agria por salsa de soja.

¡Que aproveche!