Tarta de frambuesa y de queso


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la tarta de queso es un postre del que sólo puedo decir que es… ¡fabuloso! es ideal para cualquier ocasión, la tarta es suave, cremosa y refrescante a la vez.
el queso en crema suave con la crema dulce destaca el sabor y el color de las frutas, en este caso, de las frambuesas.
es ideal especialmente para pascua si no sabes cómo hacer pan tradicional (o si no quieres mover la masa).
la combinación de las frambuesas y el queso de crema suave y sedoso crean una maravillosa sensación para todo el que lo pruebe.

ingredientes:
capa: 2 paquetes de galletas, 75 g de mantequilla, 2-3 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de nueces o almendras (opcional), aromatizantes (opcional).
crema:
-4 paquetes de queso dulce philadelphia
-un pack de 250 ml de crema agria para preparar la nata montada
-3 huevos
-una taza de azúcar (dependiendo de lo dulce que lo quieras) o fructosa
-2 sobres de azúcar de vainilla
-esencia de vainilla
-3 cucharadas de harina
-200 gr de frambuesas frescas
el topping de frambuesa:
-300 gr de frambuesas, 3 cucharadas de fructosa (o azúcar), zumo de limón.
primero preparamos la masa.


derrite mantequilla.


mezcla las galletas machacadas con azúcar y frutos secos (opcional). y añade una gota de esencia de almendras o de vainilla.


vierte la mantequilla derretida sobre las galletas, muévelo bien hasta que la mantequilla se incorpore y forme una masa quebradiza.
engrasa el molde (con anilla) con mantequilla y vierte la masa. presiónala con tus manos. hornéalo a 160 grados durante unos 5-10 minutos hasta que dore un poco.


deja enfriar la masa. mientras tanto prepara la crema.


mezcla la crema agria fría con azúcar y azúcar de vainilla hasta que la crema quede dura.


añade el queso en crema de manera gradual, mezclando constantemente. luego, añade harina.


añade vainilla y un huevo, gradualmente, mezclando bien.


al final, añade la frambuesa lavada y mézclala con una espátula.


vierte la composición sobre la tarta (cuando la tarta esté fría).
hornéala a 180 grados durante 20 minutos y luego reduce el fuego a 160 grados. hazla al horno durante una hora y 20 minutos hasta que se dore un poco y la crema cuaje.
sácala del horno y déjala enfriar a temperatura ambiente. ponla en el frigorífico durante varias horas antes de servir.


prepara el topping de frambuesa. hierve las frambuesas con azúcar y añade el zumo de un limón restante. después de hervir durante 2-3 minutos, estará lista. escurre la salsa para quitar los huesos.
vierte la salsa sobre los trozos de tarta de queso.


es muy suave.


¡que aproveche!