Inicio       Top 10 recetas        Recetario        Ingredientes        Origen        Especiales        Varios        


Usted no se ha identificado.  Login     RO EN FR 


 
Creme  caramel
Creme caramel
Crepes: recetas muy rápidas
Crepes: recetas muy rápidas
Pollo asado entero al estilo “corte de Sultán”
Pollo asado entero al estilo “corte...
Sopa de albóndigas
Sopa de albóndigas
Con nuestro servicio de newsletters de cocina recibirás las mejores recetas por email.
INSCRÍBETE

   

Trucha frita con salsa de crema agria, perejil y ajo


Tiempo: 
Publicado: 
Categorías:  Recetas pescado / Top 10 / Plato principal /









La trucha es un pescado muy saludable, rico en ácidos omega 3, que es muy fácil de cocinar.
La trucha frita en un poco de aceite de oliva con salsa de crema agria, perejil y ajo es una forma deliciosa de saborear la trucha.

Ingredientes:
-2 truchas
-sal, pimienta, pimiento picante
-3 dientes de ajo
-100 ml de crema agria
-perejil
-un limón
-aceite de oliva


Lava las truchas muy bien, tanto por fuera como por dentro.
Añade sal y pimienta.
Caliente un poco de aceite de oliva (unas dos cucharadas) y pon las truchas a freír.


Mientras tanto, prepara la salsa de la crema agria, perejil picado, ajo machacado, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.


Se fríen las truchas con el fuego a temperatura media durante 5 minutos por cada lado. Añade el pimiento picante en el aceite mientras se fríen.


Se sirven calientes, cubiertas por la salsa de crema agria y perejil con mitades de limón. Antes de servir sería bueno estrujar los limones sobre las truchas.


¡Que aproveche!






 

 

 
 




Otras Recomendaciones

Pavo en salsa picante
Pavo en salsa picante
Pollo asado entero al estilo “corte de Sultán”
Pollo asado entero al estilo “corte...
Salmón en salsa de azafrán “Exquisito salmón tailandés”
Salmón en salsa de azafrán “Exquisi...

 


 
      Recetas Africa
      Recetas alemanas
      Recetas America
      Recetas Argentina
      Recetas Asia
      Recetas Australia
      Recetas Austria
      Recetas Brasil
      Recetas Caribe
      Recetas China
      Recetas Chipre
      Recetas Egipto
      Recetas Espana
      Recetas exoticas
      Recetas francesas
      Recetas griegas
      Recetas Holanda
      Recetas Hungria
      Recetas India
      Recetas Isla de la Reunion
      Recetas Israel
      Recetas italianas
      Recetas libanesas
      Recetas Macedonia
      Recetas Marruecos
      Recetas mexicanas
      Recetas orientales
      Recetas Pakistan
      Recetas Portugal
      Recetas Rumania
      Recetas Rusia
      Recetas Serbia
      Recetas Suiza
      Recetas tailandesas
      Recetas Tunez
      Recetas turcas
 
 
      Aperitivos
      Ensaladas
      Guarniciones
      Pastas
      Plato principal
      Postres
      Recetas de cuaresma
      Recetas vegetarianas
      Salsas
      Sopas


 
 
      Recetas arroz
      Recetas con aguacate
      Recetas con frutas
      Recetas cordero
      Recetas de berenjena
      Recetas de carne de cerdo
      Recetas de carne picada
      Recetas de conejo
      Recetas de papas
      Recetas de pato
      Recetas de pavo
      Recetas de pescados y mariscos
      Recetas de res
      Recetas pescado
      Recetas pimienta
      Recetas pollo
 
 
      Cocteles
      Recetas Montignac
      Recetas South Beach
 
 
 
Derechos de autor © 2014, mondorecetas.es

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro