Trucha frita con salsa de crema agria, perejil y ajo


Tiempo: 
Publicado: 
Categorías:Recetas pescado / Top 10 / Plato principal /


5,0 - 0 voturi








La trucha es un pescado muy saludable, rico en ácidos omega 3, que es muy fácil de cocinar.
La trucha frita en un poco de aceite de oliva con salsa de crema agria, perejil y ajo es una forma deliciosa de saborear la trucha.

Ingredientes:
-2 truchas
-sal, pimienta, pimiento picante
-3 dientes de ajo
-100 ml de crema agria
-perejil
-un limón
-aceite de oliva


Lava las truchas muy bien, tanto por fuera como por dentro.
Añade sal y pimienta.
Caliente un poco de aceite de oliva (unas dos cucharadas) y pon las truchas a freír.


Mientras tanto, prepara la salsa de la crema agria, perejil picado, ajo machacado, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.


Se fríen las truchas con el fuego a temperatura media durante 5 minutos por cada lado. Añade el pimiento picante en el aceite mientras se fríen.


Se sirven calientes, cubiertas por la salsa de crema agria y perejil con mitades de limón. Antes de servir sería bueno estrujar los limones sobre las truchas.


¡Que aproveche!